O Colégio confeciona interna e diariamente refeições de qualidade para todas as crianças.
Cumpre com todas as normas da HACCP através do fornecimento de produtos selecionados e de qualidade, com uma empresa parceira e certificada, privilegiando uma alimentação equilibrada para cada uma das idades das crianças utentes da escola.
O refeitório é um espaço de socialização e de comunicação fundamental ao nível da educação de infância, constituindo uma oportunidade de aprendizagem de comportamentos sociais e culturais - aprender a estar à mesa, a usar os talheres, a reconhecer sabores, a dialogar e adquirir hábitos saudáveis de higiene alimentar. Todas as refeições servidas pelo Colégio - lanches ou almoços - têm uma intencionalidade educativa e constituem uma das estratégias de educação para a saúde.
As ementas são cuidadosamente elaboradas por um nutricionista, equilibrando as várias proteínas e gostos alimentares, estando disponíveis numa plataforma interna do colégio. A ementa inclui um prato vegetariano.
Os pais e encarregados de educação de crianças que, por razões de saúde, tenham um regime alimentar diferenciado, deverão comunicá-lo com antecedência à Direção do Colégio para que a ementa lhe possa ser ajustada.
Para além das crianças e da equipa do Colégio, os Pais podem ocasionalmente almoçar com os filhos desde que o solicitem no dia útil anterior.